Ran an die Taste! Ran an den Block! Hier veröffentlichen Schüler und Schülerinnen ihre besten Texte

Dir ist eine spannende, lustige oder nachdenkliche Geschichte eingefallen und du willst sie dringend erzählen? Oder du hast etwas Interessantes, Ärgerliches, Schönes erlebt und du willst darüber berichten, weil du findest, dass das noch viele andere erfahren sollten?

Hier stehen die besten Texte, die entweder still zuhause oder in einer unserer Schreib-AGs entstanden sind - sei es die AG kreatives Schreiben von Frau Hansen oder die Journalismus-AG von Frau Schirrmacher oder auch im Unterricht. Wenn du auch lernen willst, richtig gut zu schreiben, lies die Texte, lass dich inspirieren und komme in eine der AGs.
Viel Spaß beim Schmökern!

Leibnizschule Frankfurt | Gebeschusstrae 22-24 | 65929 Frankfurt am Main | Tel. 069-21245505 | poststelle.leibnizschule@stadt-frankfurt.de