Der Start ins neue Schuljahr

Am Montag, 6. August, beginnt das neue Schuljahr für die 6. bis 9. Klassen. Der Unterricht startet für alle Klassen um 7.55 Uhr. Die Bücher fürs neue Schuljahr erhalten die Klassen im Lauf der ersten Schulwoche an festgelegten Terminen, die die Klassenleitung den Schülerinnen und Schülern mitteilt. Zur Bücherausleihe bitte unbedingt den Schülerausweis mitbringen!
Zum neuen Schuljahr ändert sich das Passwort zum Login für den internen Bereich der Schulhomepage für Eltern und Schüler. Diese Passwörter wird die Klassenleitung ebenfalls am Montag mitteilen.
Die neuen Fünftklässler heißt die Leibnizschule am Dienstag, 7. August, willkommen. Die Aufnahmefeier im Großen Saal des BikuZ, Gebeschusstraße 6-19 - gegenüber der Leibnizschule - beginnt um 10 Uhr. Während die Kinder ab ca. 11 Uhr in die Klassen gehen, werden die Eltern von Eltern der 6. Jahrgangsstufe mit Kaffee und Kuchen bewirtet.

erstellt am 03.08.2018   |   » zum Newsarchiv

Leibnizschule Frankfurt | Gebeschusstrae 22-24 | 65929 Frankfurt am Main | Tel. 069-21245505 | poststelle.leibnizschule@stadt-frankfurt.de